Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Pesquisar

 


Rissoles

Quarta-feira, 20.05.15

Massa: ½ xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio a gosto: Carne, Bacalhau, Camarões, Frango etc.
Modo de Fazer: Leve a água, leite, sal e manteiga ao fogo, em uma panela antiaderente ( tampada). Assim que abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, misturando energicamente até formar um angu que se solta com facilidade das paredes da panela. Transfira para a mesa e com uma espátula amanteigada, vá trabalhando até que ela amorne. Continue manuseando para que fique macia. Estire-a com o rolo, coberta com uma folha de plástico. Recheie, feche e recorte em forma de meia lua. Passe por ovos ligeiramente batidos e em seguida, por farinha de pão misturada com um pouco de queijo parmesão ralado. Frite em bastante óleo quente, Quando dourados, retire com uma escumadeira para um prato forrado com papel absorvente. Servir quentes.

Autoria e outros dados (tags, etc)

por sueli às 13:56


Comentários recentes